Previous Entry Share Next Entry
Письмо Президенту
anatolazarenko
 Уважаемый Господин Президент!

В 1988г я пытался предупредить руководство вашей КПСС и СССР в целом о приближавшихся очень трудных временах, но не был услышан - и где сейчас КПСС и СССР?.. В ближайшие месяцы апатия и толерантность народа начнут все больше сменяться нетерпимостью и жаждой перемен (см. рис. 1, на котором – более 90% событий приходится на время, когда кривая подымается выше W=40.-.50).

revolutions



Рис.1. Отмечены все революции за последние 300лет и некоторые другие неординарные события, удостоившиеся статей в Википедии и связанные с народным недовольством, на фоне графика – чисел Вольфа (характеризующих солнечную активность) по годам. Серые прямоугольники – длительные события (соответствующий номер со звездочкой).

Майдан 2004 (отметка 24) прошел уже на спаде кривой, при W от 70 до 30, этот уровень будет достигнут уже в ближайшие несколько месяцев (см. рис. 2 и 3 – последние данные), Тунис, Египет и прочие – это только начало!
Майдан 2004 стоял не за Ющенко, а против кучмизма, киваловских выборов и Вас лично. Его разочарование в Ющенко не пошло поэтому пока дальше слов. Ваш электорат менее толерантен и ему (в большинстве) нечего терять. Недовольство Ваших избирателей сегодняшним «покращенням життя», боюсь, выльется в намного более агрессивные формы – особенно, учитывая вышеизложенное.



Рис. 2. Прогноз солнечной активности (числа солнечных пятен) от 4.01.2011, Центра прогноза космической погоды Национальной администрации океана и атмосферы Министерства торговли США. Сравните уровни конца 2004 и середины 2011.
Бельгия
Рис. 3. Прогноз солнечной активности (числа солнечных пятен) от 1.01.2011, Центра анализа данных солнечного влияния Бельгийской королевской обсерватории. Сравните уровни конца 2004 и середины 2011.

Австралийская версия
Рис. 4. Прогноз солнечной активности (числа солнечных пятен) от 6.02.2011, Австралийского агентства космической погоды. Сравните уровни конца 2004 и середины 2011.


По-моему, Вы могли бы существенно повысить свои шансы на выборы 2015г только при условии скорейшей демонстрации реальной Вашей приверженности принципу «закон один для всех» - применив его к гг. Фирташу, Клюеву, Азарову, Хорошковскому, Ахметову и др., отменой депутатской неприкосновенности и возвратом отмененного антикоррупционного закона - почти всенародное обожание в путинском стиле Вам в этом случае обеспечено, иначе – недостижимо. Зачем Вам полномочия Кучмы, тем более купленные ценой публичного самоубийства Конституционного суда как государственного органа – если ими не пользоваться? Возвращение народу хотя бы половины активов всем известных олигархов дало бы Вам полную независимость от них; подобная же смелость и настойчивое следование своим декларациям в общении с Путиным - даже и от него.
Иначе – «в терновом венке революций грядет» двенадцатый год…


С уважением к
Вашей должности,
гражданин Украины
Анатолий Лазаренко,
к.ф.-м.н, доцент.
Тел: +38 (057) 707-66-38
Факс: 38(057)707-66-01
Моб: +38 067 426 1472
http://users.kpi.kharkov.ua/LaserLab/

?

Log in

No account? Create an account